Torta de quinoa com escarola

Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 maço de escarola lavada
4 ovos
2 xícaras de água
1 xícara de quinoa
Azeite para refogar
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando a cebola em pétalas e reserve
    2. Em uma panela com água de sal cozinhe a quinoa até que ela fique transparente. Deixe secar a água
    3. Reserve
    4. Em outra panela refogue o alho no azeite, adicione as folhas de escarola cortadas grosseiramente
    5. Refogue tudo até murchar as folhas
    6. Após murchar e apagar o fogo, caso a escarola tenha soltado água, retire antes de colocar na torta
    7. Reserve
    8. Em uma vasilha bata os ovos com a pimenta do reino, o sal e o orégano
    9. Adicione todos os outros ingredientes e misture bem
    10. Em uma assadeira untada ou uma forma antiaderente, leve ao forno fogo médio baixo por mais ou menos 25 minutos
  1. Informações adicionais:
    Você também poderá substituir a escarola por espinafre
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados