Sanduíche Natural (vegana)

Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de grão-de-bico cozido (duas de grão-de-bico amassado e uma com o grão inteiro)
1 Cenoura grande ralada fino
5 Cebolinhas picadinhas
1/2 Xícara de uva-passas
1/2 Xícara de castanha de caju quebradas
1 Limão espremido
1 colher de chá de curry (opcional)
Sal, pimenta e maionese de alho assado a gosto Para finalizar: pão, alface e beterraba ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha, misture os ingredientes, com exceção da alface, beterraba e pão. Sugerimos misturar a castanha de caju apenas na hora de consumir, também. Leve à geladeira. Fizemos o patê de grão-de-bico um dia antes, assim fica mais gostoso e geladinho. Na hora de montar, acrescente a castanha ao patê e misture bem. Tempere a beterraba e o alface com azeite, sal e limão. Passe um pouco do patê no pão e acrescente a beterraba e alface. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados