Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de grão-de-bico cozido (duas de grão-de-bico amassado e uma com o grão inteiro)
1 Cenoura grande ralada fino
5 Cebolinhas picadinhas
1/2 Xícara de uva-passas
1/2 Xícara de castanha de caju quebradas
1 Limão espremido
1 colher de chá de curry (opcional)
Sal, pimenta e maionese de alho assado a gosto Para finalizar: pão, alface e beterraba ralada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha, misture os ingredientes, com exceção da alface, beterraba e pão. Sugerimos misturar a castanha de caju apenas na hora de consumir, também. Leve à geladeira. Fizemos o patê de grão-de-bico um dia antes, assim fica mais gostoso e geladinho. Na hora de montar, acrescente a castanha ao patê e misture bem. Tempere a beterraba e o alface com azeite, sal e limão. Passe um pouco do patê no pão e acrescente a beterraba e alface. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui