Camarão a paulista

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Camarão a paulista
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de camarão grande com casca
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de suco de limão
1/3 de xícara de chá de óleo
6 dentes de alho cortados em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. deixe de molho por 1 hora.
    2. em uma frigideira , aqueça o óleo e frite os camarões, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até os crustáceos ficarem cozidos e avermelhados.
    3. depois, tire os camarões e frite o o alho na mesma frigideira
    4. para servir, disponha os camarões em uma travessa, cubra com o alho e com os pedaços e rodelas de limão e polvilhe a salsinha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por carlos alberto rodrigues através deste link.
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