Sobrecoxa acebolada

Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de sopa de cebola
1kg de sobrecoxa sem a pele
½ xícara (chá de azeite
½ xícara (chá) de shoyu
4 cebolas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de água
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) molho inglês
1 maço de salsinha picadinha
1 colher (chá) orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. Em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receitinha da vovó iracema!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados