Batata Recheada Fácil

Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 Batatas Grandes (usei inglesas)
250g de Frango Cozido Desfiado
1 Tomate (picado s/ sementes)
Cream Cheese ou Requeijão (a gosto)
½ xícara (chá) de Milho
¼ xícara (chá) de Alho Por
¼ xícara (chá) de Bacon (picado)
Queijo Mussarela (a gosto)
Salsinha
Sal, Pimenta do Reino e Paprica Doce

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo (veja o vídeo), e leve para cozinha por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potencia alta ou até que fique macia porém ainda firme (não pode virar purê).
    2. Em uma panela frite o bacon até dourar e reserve.
    3. Na mesma panela suja de bacon refogue o alho poró no azeite até que fique murcho, junte o tomate sem semente, frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta, paprica doce.
    4. Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do frango ou caldo de frago e deixe cozinhar até que essa água seque e o tomate tenha desmanchado.
    5. Junte o milho, bacon, o crema cheese ou requeijão e misture bem para ficar bem cremoso, desligue o fogo e reserve.
    6. Assim que a batata estiver pronta apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em cruz, aperte as pontas para que ela abra (veja o vídeo) e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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