Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5kg de inhame
Sal a gosto
2 cravos
Meia cebola
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de cha de leite
1/2 xícara de cha de castanha do pará triturada

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque o inhame e cozinhe na agua com sal e os cravos espetados na cebola, ate ficar macio.
    2. Escorra a agua e passe o inhame no espremedor de legumes.
    3. Volte para a panela, coloque a margarina e o leite, mexendo ate ficar cremoso.
    4. Prove se esta bom de sal e coloque a castanha do pará.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui