Purê de Inhame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1,5kg de inhame
  • - Sal a gosto
  • - 2 cravos
  • - Meia cebola
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1/2 xícara de cha de castanha do pará triturada

modo de preparo

  • 1. Descasque o inhame e cozinhe na agua com sal e os cravos espetados na cebola, ate ficar macio.
  • 2. Escorra a agua e passe o inhame no espremedor de legumes.
  • 3. Volte para a panela, coloque a margarina e o leite, mexendo ate ficar cremoso.
  • 4. Prove se esta bom de sal e coloque a castanha do pará.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos