Batata gratinada com molho branco e bacon

Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho
350 mL de Leite
1 Colher de sopa de Amido de Milho
150 gramas de Bacon
1/2 Cebola
Batata Gratinada
600 gramas de Batata cozida e amassada
1 Colher de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de leite
Pitada de Sal

MODO DE PREPARO  

    Batata
    1. Misture a batata com a manteiga, uma pitada de sal e o leite
    2. Espalhe metade dela no fundo de uma forma e reserve o restante para cobrir
    Molho
    3. Frite o bacon, e, na sua própria gordura, frite a cebola até dourar
    4. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem até engrossar
    Montagem
    5. Na assadeira com a batata, jogue todo o molho. Depois cubra com o restante da batata
    6. Jogue parmesão por cima e leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados