Batata gratinada com molho branco e bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho
350 mL de Leite
1 Colher de sopa de Amido de Milho
150 gramas de Bacon
1/2 Cebola
Batata Gratinada
600 gramas de Batata cozida e amassada
1 Colher de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de leite
Pitada de Sal

MODO DE PREPARO  

    Batata
    1. Misture a batata com a manteiga, uma pitada de sal e o leite
    2. Espalhe metade dela no fundo de uma forma e reserve o restante para cobrir
    Molho
    3. Frite o bacon, e, na sua própria gordura, frite a cebola até dourar
    4. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem até engrossar
    Montagem
    5. Na assadeira com a batata, jogue todo o molho. Depois cubra com o restante da batata
    6. Jogue parmesão por cima e leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui