Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de (sopa) de leite
¼ de xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de rosca
¼ de xícara de óleo
Berinjela média
Sal a gosto
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar a berinjela e cortar em fatias sem descascar.
    2. Bater o ovo com leite.
    3. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e por fim na farinha de rosca.
    4.  Dourar as fatias dos dois lados em óleo quente e temperar com sal antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.