Berinjela Frita

Berinjela Frita
Berinjela Frita
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de (sopa) de leite
¼ de xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de rosca
¼ de xícara de óleo
Berinjela média
Sal a gosto
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar a berinjela e cortar em fatias sem descascar.
    2. Bater o ovo com leite.
    3. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e por fim na farinha de rosca.
    4.  Dourar as fatias dos dois lados em óleo quente e temperar com sal antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados