Churros assados

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos médios
  • - Açúcar e canela
  • - Doce de leite, calda de chocolate (opcionais)

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture as 2 xícaras e 1/2 de farinha, o sal e a água fervente
  • 2. Misture com uma colher de pau até virar uma goma
  • 3. Deixe esfriar por 15 minutos
  • 4. junte os dois ovos e mexa até incorporarem à massa
  • 5. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha até dar mais consistência
  • 6. Coloque em uma manga de confeiteiro ou em um tubo pra confeitar, utilizando um bico parecido com o pitanga, um pouco mais largo e pressione na assadeira já untada
  • 7. Ponha para assar em forno preaquecido a 250ºc e deixe por 20 minutos ou até dourar (lembre-se de virar na metade do tempo)
  • 8. Retire do forno e, com eles ainda quentes, polvilhe o açúcar misturado com a canela
  • 9. Sirva com doce de leite ou a calda que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.