Bife acebolado ao molho mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

ingredientes

  • - 500 g de alcatra cortada em bifes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • - 2 colheres (chá) de coentro picado
  • - 1 pitada de cominho em pó
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 1/2 xícara (chá) de milho

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco
  • 6. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 7. Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta
  • 8. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  • 9. Acrescente o milho e misture
  • 10. Coloque o molho sobre o bife
  • 11. Sirva

Esta receita foi enviada por Ruiz Spotti através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos