Bife acebolado ao molho mexicano

Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (chá) de coentro picado
1 pitada de cominho em pó
1 pimenta vermelha picada
1/2 xícara (chá) de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com o sal
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
    3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
    4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
    5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco
    6. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
    7. Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta
    8. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
    9. Acrescente o milho e misture
    10. Coloque o molho sobre o bife
    11. Sirva
  1. Fim

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