Rocambole de carne enrolado com bacon

Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de carne moída
1 pct de creme de cebola
Bacon em tiras (o quanto baste)
Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
Papel alumínio para enrolar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de cebola com a carne moída
    2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
    3. Recheie com o queijo
    4. Enrole formando um rocambole.
    5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos
    6. Aumente a temperatura até 280ºC e deixe até dourar
  1. Informações adicionais:
    Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/XN4jQ7c0ipM
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Nunes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados