Rocambole de carne enrolado com bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de carne moída
1 pct de creme de cebola
Bacon em tiras (o quanto baste)
Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
Papel alumínio para enrolar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de cebola com a carne moída
    2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
    3. Recheie com o queijo
    4. Enrole formando um rocambole.
    5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos
    6. Aumente a temperatura até 280ºC e deixe até dourar
  1. Informações adicionais:
    Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/XN4jQ7c0ipM
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui