Rocambole de carne enrolado com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Nunes

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - Bacon em tiras (o quanto baste)
  • - Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
  • - Papel alumínio para enrolar

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola com a carne moída
  • 2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
  • 3. Recheie com o queijo
  • 4. Enrole formando um rocambole.
  • 5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºc por 40 minutos
  • 6. Aumente a temperatura até 280ºc e deixe até dourar
  • Informações adicionais:
  • Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/xn4jq7c0ipm

Esta receita foi enviada por Anderson Nunes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos