Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
  • 2. Aça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
  • 4. Faça pequenos discos com a massa
  • 5. Coloque uma tira de goiaba em cada centro dos discos
  • 6. Enrole até fechar bem os discos
  • 7. Preaqueça o forno
  • 8. . arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºc).
  • 9. Retire os biscoitos do forno quando eles estiverem dourados.
  • 10. Quando estiverem frios, sirva.

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos