Biscoito Goiabinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
  • 2. Aça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
  • 4. Faça pequenos discos com a massa
  • 5. Coloque uma tira de goiaba em cada centro dos discos
  • 6. Enrole até fechar bem os discos
  • 7. Preaqueça o forno
  • 8. . arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºc).
  • 9. Retire os biscoitos do forno quando eles estiverem dourados.
  • 10. Quando estiverem frios, sirva.

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos