Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha
Biscoito Goiabinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

36 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água
150 g de goiabada firme cortada em tirinhas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
    2. aça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
    3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
    4. Faça pequenos discos com a massa
    5. Coloque uma tira de goiaba em cada centro dos discos
    6. Enrole até fechar bem os discos
    7. Preaqueça o forno
    8. . Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC).
    9. Retire os biscoitos do forno quando eles estiverem dourados.
    10. Quando estiverem frios, sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados