Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de casca de limão ralada 5 colheres de sopa de suco de limão, dividido 1 colher de sopa de óleo de oliva extravirgem 1 colher de chá de mel 1/2 colher de chá de mostarda Dijon 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída 1 xícara de sementes de milho doce (cerca de 2 espigas) 1/4 xícara de folhas de manjericão em fatias finas 1/4 xícara de pimentão vermelho picado 2 colheres de sopa de cebola picadinha vermelho 200 gramas de agregar Polpa, pedaços de casca removida 8 (1/4-polegada de espessura) fatias tomate maduro bife 2 xícaras de tomates cereja cortados ao meio.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Combine casca, 3 colheres de sopa de suco, e próximos 5 ingredientes (através de pimenta preta) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Reserve 1 1/2 colheres de sopa de mistura de suco. Adicione 2 colheres de sopa de suco restante, milho, e no próximo 4 ingredientes (através de caranguejo) a mistura de suco restante; misture delicadamente para revestir. Arrume 2 fatias de tomate e 1/2 xícara de tomates cereja em cada uma das quatro placas. Regue cerca de 1 colher de chá de suco de mistura reservada sobre cada porção. Faça a cobertura de cada porção com 1 xícara de milho e mistura de caranguejo. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui