Batata Frita com Molho Verde

Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 batatas grandes
200g de maionese (De boa qualidade)
Salsinha e cebolinha verde
Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO  

    Para as batatas
    1. Descasque as batatas em as pique em forma de palitos, um pouco mais grossas que o convencional
    2. Coloque as batatas em aguá fervendo e cozinho por cerca de 7 minutos
    3. Quando passar os 7 minutos, escorra a aguá das batatas e as coloque em uma forma de modo que não encostem umas nas outras
    4. Leve o congelar por 40 minutos
    5. Assim que passar os quarenta minutos, mergulhe as batatas em óleo quente e deixe até dourar
    6. Sirva acompanhadas do molho verde
    Molho
    7. Coloque a maionese o suco do limão a salsinha e a cebolinha no liquidificador e bata por 1 minuto
    8. Pronto, agora e só passar o molho nas batata e com apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados