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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 copo de água morna com sal
2 colheres de sopa de óleo
Óleo para fritar
Recheio
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e semente picados
1 vidro (300 g) de palmito picado
Cheiro-verde picado

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MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a massa: peneire a farinha em uma tigela. Vá acrescentando aos poucos a água morna com o sal e o óleo. Misture primeiro com um garfo e depois com as mãos.
    2. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove até ficar bem lisa. Envolva em filme plástico e deixe repousar por 30 a 40 minutos.
    3.  Prepare o recheio: aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o tomate e o palmito. Cozinhe por 5 minutos e acrescente cheiro-verde.
    4. Abra a massa com o rolo e distribua porções do recheio na quantidade desejada para cada pastel. Pincele as bordas com água feche e corte com a carretilha. Aperte bem para evitar que o recheio escape durante a fritura.
    5. Frite em óleo quente, poucos por vez, virando para dourar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Dica: para esta receita e recheios em geral, compre palmito picado, que é mais econômico.
  2. Fim

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