Massa Sequinha e Crocante de Coxinha

Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

3 Xícaras de Chá de àgua
02 Cubos de Caldo de Galinha
1/2 Xícara de Chá de òleo
03 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
Água para Pincelar
Farinha de Rosca para Empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione a água, o caldo e o óleo em uma panela
    2. Deixe Ferver
    3. Após ter fervido, acrescente toda a farinha de uma só vez
    4. Mexa bem e sem parar até desgrudar da panela
    5. Recheie-a como preferir
    6. Para empanar, passe primeiramente na água e depois na farinha de rosca
    7. Sempre prefira a farinha de rosca industrializada, pois deixará mais crocante
    8. Frite-as com o óleo bem quente e apenas quatro coxinhas por vez para que elas não estoure.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Aline Abbad através deste link.
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