Massa Sequinha e Crocante de Coxinha

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de Chá de àgua
02 Cubos de Caldo de Galinha
1/2 Xícara de Chá de òleo
03 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
Água para Pincelar
Farinha de Rosca para Empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione a água, o caldo e o óleo em uma panela
    2. Deixe Ferver
    3. Após ter fervido, acrescente toda a farinha de uma só vez
    4. Mexa bem e sem parar até desgrudar da panela
    5. Recheie-a como preferir
    6. Para empanar, passe primeiramente na água e depois na farinha de rosca
    7. Sempre prefira a farinha de rosca industrializada, pois deixará mais crocante
    8. Frite-as com o óleo bem quente e apenas quatro coxinhas por vez para que elas não estoure.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui