Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de batatas ( já descascadas ).
2 Colheres de sopa de queijo ralado bem cheias.
1 colher de sopa de amido de milho.
1 ovo.
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas em água e sal , escorra e passa mediatamente pelo espremedor.
    2. acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal ( na massa da batata ) Misture bem Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas.
    3. arrume as bolinha em uma travessa Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
    4. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez) Retire e coloque sobre papel toalha.
  1. Informações adicionais:
    Gente, o tempo da receita é de aproximadamente 30 min ( Modo de preparo e a fritura ) pois, as outras 2 horas é na geladeira para massa ficar um pouco mais ''durinha'' para facilitar a fritura, se quiser fritar sem deixar ela na geladeira pode ( Mas não recomendo ).
    Essa receita eu consegui com minha tia rsrs e bom apetite!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui