Pizza enrolada

Pizza enrolada
Pizza enrolada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 e 1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Finalização
1 gema para pincelar
Margarina ou manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione no liquidificador o leite morno, o fermento picadinho, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e bata bem
    2. Em um vasilha grande transfira a massa já batida e adicione devagar a farinha de trigo, sempre mexendo bem
    3. Em uma pia grande abra a massa com ajuda de um rolo, com uma espessura bem fina
    4. Adicione o recheio que desejar
    5. Agora enrole como um rocambole e finalize com a gema pincelada por cima
    6. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma de pizza untada com manteiga fogo baixo
    7. Espere a pizza ficar pronta e pronto!
    8. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados