Bolinho de Piracuí

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 de farinha de piracuí sem espinhas
  • - 500 g de batata
  • - 100 g de cheiro verde cortado
  • - 1 cebola corta em pedaços pequenos
  • - 1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • - 1/2 pimentão em pedaços pequenos
  • - 1 sachê de sazon sabor nordeste
  • - 2 colheres de leite em pó
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de trigo
  • - Azeite de oliva
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de piracuí em uma vasilha e separe as espinhas
  • 2. Cozinhe as batatas, depois amasse-as até ficar na consistência de purê e reserve
  • 3. Refogue todos os temperos no azeite de oliva e em seguida misture a farinha de piracuí
  • 4. Junte a mistura refogada à massa de batata reservada e adicione os ovos
  • 5. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e depois frite

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.