Brownie recheado

Brownie recheado
Brownie recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de leite ninho
1/2 xícara de água
150 gramas de manteiga derretida
1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
150 gramas de chocolate meio amargo picado
Recheio
350 gramas de bala de caramelo picadas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture em uma tigela, o leite ninho e a água. Reserve 1/3 de xícara desta mistura em outro recipiente.
    2. Em um recipiente coloque a manteiga, o pacote de mistura para bolo, e o 1/3 da mistura de leite ninho e água que estava reservado. Misture até ficar homogêneo.
    3. Coloque metade da massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio 180ºC por 8 minutos.
    Recheio
    4. Em uma panela coloque o restante da mistura de leite ninho com água e o caramelo. Leve ao fogo até o caramelo derreter.
    Montagem
    5. Retire a assadeira do forno, salpique o chocolate meio amargo picado e despeje o recheio por cima.
    6. Coloque o restante da massa por cima do recheio e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
    7. Sirva com uma bola de sorvete.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados