Brownie recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite ninho
  • - 1/2 xícara de água
  • - 150 gramas de manteiga derretida
  • - 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
  • - 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Recheio
  • - 350 gramas de bala de caramelo picadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture em uma tigela, o leite ninho e a água. reserve 1/3 de xícara desta mistura em outro recipiente.
  • 2. Em um recipiente coloque a manteiga, o pacote de mistura para bolo, e o 1/3 da mistura de leite ninho e água que estava reservado. misture até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio 180ºc por 8 minutos.
  • Recheio
  • 4. Em uma panela coloque o restante da mistura de leite ninho com água e o caramelo. leve ao fogo até o caramelo derreter.
  • Montagem
  • 5. Retire a assadeira do forno, salpique o chocolate meio amargo picado e despeje o recheio por cima.
  • 6. Coloque o restante da massa por cima do recheio e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
  • 7. Sirva com uma bola de sorvete.

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos