Rosca doce

Rosca doce
Rosca doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

21 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote fermento seco
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
    2.  Faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
    3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
    4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados