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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 kg de linguado
100 g de champignon fresco em lascas
Azeite de oliva quanto baste
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com sal e pimenta.
    2. Unte um refratário com azeite.
    3. Coloque os filés de peixe no refratário.
    4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
    5. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
    6. Tempere com sal e pimenta.
    7. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
    8. Coloque este molho sobre o peixe.
    9. Asse em forno 175°C por 20 a 25 minutos.
    10. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.
  1. Fim

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