Bolo de bis e morango

Bolo de bis e morango
Bolo de bis e morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixinhas de Bis chocolate
1 caixa de morangos
1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo)
    2. misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar.
    3. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar
    4. Ferver por uns 5 minutos.
    5. Esperar esfriar
    6. Bater no liquidificador: Leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
    7.  Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina
    8. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura
    9. Levar á geladeira por 3 horas
    10. Cobrir com o restante de Bis picado
    11. Conservar na geladeira até o momento de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados