Tortinha 3 Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 6 Discos de Massa para Pastel
  • - 50g de Queijo Gorgonzola
  • - 4 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite
  • - 1 Colher (sopa) de Leite
  • - Parmesão (a gosto)
  • - Pimenta do Reino
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Adicione 50g de queijo gorgonzola e amasse, junte 4 colheres (sopa) de cream chesse, ½ xícara (chá) de creme de leite, tempere com pimenta e salsinha a gosto adicione e 1 colher (sopa) de leite e batata bem.
  • 2. Unte as forminhas com azeite, acomode as massas de pastel e pressione com um copo, coloque o creme de queijo, parmesão ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos ou até dourar e aproveite!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos