Sopa creme de mandioquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha
  • - 3 tabletes de caldo de legumes
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 2 litros de água morna
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal, salsinha

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes
  • 2. Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas
  • 3. Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater
  • 4. Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver
  • 5. Sirva bem quente
  • 6. Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite
  • 7. Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos