Sopa creme de mandioquinha

Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de mandioquinha
3 tabletes de caldo de legumes
3 colheres de azeite
2 tomates picadinhos
2 litros de água morna
1 xícara de leite
Sal, salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes
    2. Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas
    3. Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater
    4. Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver
    5. Sirva bem quente
    6. Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite
    7. Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
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