Bife a parmegiana

Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de contra filé
1 cebola ralada
2 alhos picados
Tempero completo
Sal a gosto
Farinha de rosca
200g de presunto
200g de mussarela
1 lata de milho de tomate pronto
1 gema de ovo, para empanar os bifes

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
    2. Frite e leve-os em uma assadeira
    3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
    4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor Barbosa Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados