Bolo de chocolate com mousse de Maracujá

Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
1 xícara de açucar
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 Colher (sopa) bem cheia de fermento químico
Recheio
395 gramas de leite condensado ( 1 lata)
200 gramas de creme de leite ( 1 caixinha)
1 saquinho de suco em pó sabor maracujá
Cobertura
1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Separe as gemas das claras, reserve. Depois bata as claras em neve.
    1. Vá adicionando as gemas uma de cada vez sem para de bater com a batedeira.
    2. Comece a acrescentar o leite aos pouquinhos bem devagar no cantinho da batedeira
    3. Adicione o Açúcar, e o chocolate em pó. Continue batendo
    4. Por ultimo acrescente a farinha de trigo, depois deligue a batedeira e com a ajuda de uma colher coloque o fermento e mecha.
    5. Unte a forma e leve em fogo 180° C por aproximadamente 40 minutos
    Recheio
    6. Junte todos os ingredientes do Recheio do Liquidificador, bata até ter uma mistura uniforme (uns 3 minutinhos é o suficiente)
    7. Leve para geladeira
    Cobertura
    8. Junte todos os ingredientes da cobertura numa panela e mecha constantemente até começar a soltar do fundo da panela
    Montagem
    9. Coma ajuda de uma faca grande corte o bolo em camadas, passe o recheio, e finalize com a cobertura. Levando a Geladeira até gelar
    10. Sirva Gelado
  1. Informações adicionais:
    Receita minha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Jenyfer através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados