Bolo de chocolate de liquidificador

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 colheres de margarina ou manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • Cobertura
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 5 colheres de chocolate em pó
  • - 1 xícara de água
  • - 3 colheres de margarina
  • - 3 colheres de maisena

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture no liquidificador primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata.
  • 2. Adicione o chocolate em pó e açúcar e bata novamente. junte aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Leve para assar em forma untada com manteiga e chocolate em pó em forno médio 180 °c por cerca de 30 a 40 minutos.
  • 4. A calda é feita primeiro diluindo a maisena na água em uma panela. depois acrescente a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa até levantar fervura e você ver o fundo da panela.
  • 5. Despeje no bolo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.