Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (4)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina ou manteiga
3 ovos
1 xícara de leite
Cobertura
1/2 xícara de açúcar
5 colheres de chocolate em pó
1 xícara de água
3 colheres de margarina
3 colheres de maisena

MODO DE PREPARO  

    1. Para a massa, misture no liquidificador primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata.
    2. Adicione o chocolate em pó e açúcar e bata novamente. Junte aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea.
    3. Leve para assar em forma untada com manteiga e chocolate em pó em forno médio 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos.
    4. A calda é feita primeiro diluindo a maisena na água em uma panela. Depois acrescente a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa até levantar fervura e você ver o fundo da panela.
    5. Despeje no bolo e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados