Bacalhau à Brás completa para Páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas em palitos finos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Azeitonas pretas para decorar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione as batatas em palitos e frite até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. acrescente o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 4. em outra frigideira, faça os ovos mexidos.
  • 5. misture os ovos mexidos ao bacalhau e às batatas, mexendo bem.
  • 6. tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 7. sirva decorado com azeitonas pretas.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos