Bolinho de Queijo com Bacon

Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400gr de Carne Moída
300gr de Queijo Mussarela
150gr de Queijo Gorgonzola
Bacon em Tiras
Sal, Alho e Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o sal, pimenta do reino e misture bem
    2. Adicione as cabeças de alho e misture
    3. Faça uma uma bola do tamanho da sua mão
    4. Use um copo pequeno para servir de molde para seu bolinho
    5. Pressione a carne na parte de baixo do copo, de tal forma que a carne fique com um buraco dentro
    6. Passe o bacon em fatias em volta e coloque os queijos dentro até que fique totalmente preenchido
    7. Finalize com orégano e pimenta do reino
    8. Coloque em uma assadeira e asse por 20 min em 220°
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamariabr[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados