Bolo pão de ló

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açucar
1 copo de leite quente
1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
    2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
    3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
    4. Por último, acrescente o leite quente
    5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
    6. Leve para assar ao forno (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente
    7. desinforme, APREVEITE :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cesar Ferian Canabrava através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados