Pavê de bolacha cream cracker

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Danielly Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres (sopa) de nescau
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
  • - 2 claras
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Creme branco:
  • 1. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho
  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  • Creme preto:
  • 3. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de nescau
  • 4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Cobertura:
  • 5. Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar
  • 6. Após disso batido, adicione levemente o creme de leite
  • Montagem:
  • 7. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura
  • 8. Decore com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielly Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.