Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
200ml de Oleo
3 Ovos
100ml de suco de maracuja
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
200g de Chocolate ao leite
100g de Creme de Leite
Decoração
Flores de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Misture os três primeiros ingredientes.
    2. Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
    3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha
    4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, até que esteja assado (fazer teste do palito)
    Cobertura
    5. Derreta o Chocolate
    6. Junte o creme de leite com o chocolate derretido e misture ate ficar uma massa homogenea.
    7. Leve pra gelar até a hora que for usar.
    Montagem
    8. Corte o bolo com o auxilio de um cortador ( no meu caso, usei o redondo), Pode usar um copo ou pode ser quadrado.
    9. Coloque a ganache em um saco de confeitar com o bico estrela (ou qualquer um de sua preferência).E cubra os bolinhos.
    10. Por ultimo coloque a flor de açúcar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados