Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de água (600 ml)
500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal
    2. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia.
    3. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui