Bolo de Verão Fit

Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Melancia
340g Iogurte Grego
30g de Amêndoas
Adoçante (fica à gosto)
40g de Caseína de baunilha
Blueberries, Framboesa ou Morango

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar a parte superior e inferior da melancia.
    2. Corte a casca, assim você terá uma base em forma de cilindro.
    3. Em uma tigela grande, adicione o iogurte, a caseína e o adoçante (opcional).
    4. Cubra a melancia com a mistura com uma espátula.
    5. Coloque as lascas de amêndoas las laterais e as frutas de sua preferencia em cima.
  1. Informações adicionais:
    Você pode optar por trocar a Caseína por Whey Protein ou Farinha de Coco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Farias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados