Bolo de sardinha

Bolo de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - 1 e 1 /2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Pimenta do reino a gosto
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 lata de sardinha em óleo
  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • - 50g de azeitona verde
  • - 1 tomate cortado em rodelas finas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture os ingredientes da massa, pela ordem acima citada
  • 2. Bata no liquidificador até ficar homogênea
  • 3. Unte uma forma de torta com manteiga e farinha
  • Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes
  • Montagem e finalização
  • 5. Coloque metade da massa na forma
  • 6. Coloque todo o recheio por cima
  • 7. Coloque a outra metade da massa
  • 8. Asse a 200ºc por 40 minutos
  • 9. Sirva quente.

Esta receita foi enviada por Bruna Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos