Bolo de sardinha

Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
1 e 1 /2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pimenta do reino a gosto
Recheio
1 e 1/2 lata de sardinha em óleo
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
50g de azeitona verde
1 tomate cortado em rodelas finas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture os ingredientes da massa, pela ordem acima citada
    2. Bata no liquidificador até ficar homogênea
    3. Unte uma forma de torta com manteiga e farinha
    Recheio
    4. Misture todos os ingredientes
    Montagem e finalização
    5. Coloque metade da massa na forma
    6. Coloque todo o recheio por cima
    7. Coloque a outra metade da massa
    8. Asse a 200ºC por 40 minutos
    9. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados