Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten

Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2/3 de xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
1 colher de chá de essência de baunilha
100 g de coco ralado fino desidratado e sem açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forminhas de cupcake ou numa fôrma untada com manteiga. Asse em forno 180º C, pré-aquecido por 10 min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados