Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 100 g de coco ralado fino desidratado e sem açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forminhas de cupcake ou numa fôrma untada com manteiga. asse em forno 180º c, pré-aquecido por 10 min.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos