Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de lombos de salmão limpo de pele e espinhas
2 ovos cozidos
Tomate cereja
pepino
1 decilitro de natas bem frescas para bater
2 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de aneto picado
2 colheres de sopa de margarina
pimenta de moinho
½ limão
3 folhas de gelatina
água
sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Comece por temperar os lombos de salmão com sal e a pimenta moída na altura.
    2. Depois deve regar, com o sumo de ½ limão e deixe a marinar no frigorífico.
    3. Ponha numa tigela as folhas de gelatina de molho em água fria.
    4. Numa outa taça, bata as natas até que fiquem bem espessas.
    5. De seguida envolva as natas com a maionese e o aneto finamente picado.
    6. Leve também ao frigorífico.
    7. Aqueça bem a margarina numa frigideira antiaderente e deite aí o salmão, deixando a cozinhar sobre o lume médio a forte durante 2 a 3 minutos de ambos os lados.
    8. Depois, retire o salmão para um prato e deite na frigideira 0,5 decilitro de água. Deixe levantar fervura, retire do lume e adicione a gelatina escorrida.
    9. Esmague o salmão com a ajuda de um garfo e deite de novo na frigideira misturando bem. Ao retirar do lume, deixe arrefecer um pouco e junte ao preparado de natas com a maionese, envolvendo com delicadeza.
    10. Distribua esta mistura por uma forma de pudim ou 6 forminhas individuais, previamente passadas por água fria, e leve ao frigorífico até que fiquem uniformes.
    11. Quando for servir, desenforme e acompanhe com o tomate cereja, as rodelas de pepino e os ovos cozidos picados ou cortados às rodelas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui