Pirão de banana

Pirão de banana
Pirão de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 bananas-caturras maduras
Água
Caldo de barreado
Farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as bananas em rodelas e cozinhe com água por aproximadamente 20 minutos até formar uma pasta.
    2. Acrescente o caldo do barreado já temperado,ferva até encorpar e engrosse com farinha de mandioca.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados