Panqueca de banana light

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa aveia
1 banana média
1 colher de sopa de granola ou chia
1 colher de sopa de linhaça
2 claras de ovo
1 colher de sopa de cacau em pó
10 gotas de adoçante

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia até virar farinha
    2. Em uma vasilha coloque a farinha, a banana esmagada e as duas claras e misture bem
    3. Coloque Em uma frigideira untada com manteiga e deixe até dourar os dois lados
    4. Por cima pode ser adicionado pedaços de bananas ou de outra fruta de sua preferencia, granola, coco ralado, vai ficar muito bom !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados