Bife grelhado com abobrinha

Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bifes anchos
1 abobrinha
+/- 5 mandioquinhas (depende do tamanho)
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Azeite à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue o bife e tempere dos 2 lados com sal e pimenta e um pouco de azeite .
    2. Coloque o bife em temperatura ambiente em uma frigideira BEM QUENTE
    3. Corte as abobrinhas em uma espessura media e tempere do mesmo jeito do bife
    4. Grelhe a abobrinha
    5. Cozinhe a mandioquinha descascada
    6. Com a mandioquinha cozida , faça um pure e tempere com sal e azeite à gosto
    7. Sirva o bife em um prato e um
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcelo Gorresen através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados