Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bifes anchos
1 abobrinha
+/- 5 mandioquinhas (depende do tamanho)
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Azeite à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue o bife e tempere dos 2 lados com sal e pimenta e um pouco de azeite .
    2. Coloque o bife em temperatura ambiente em uma frigideira BEM QUENTE
    3. Corte as abobrinhas em uma espessura media e tempere do mesmo jeito do bife
    4. Grelhe a abobrinha
    5. Cozinhe a mandioquinha descascada
    6. Com a mandioquinha cozida , faça um pure e tempere com sal e azeite à gosto
    7. Sirva o bife em um prato e um
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui