Salmão com molho de alcaparras

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de alcaparra
1 colher de cebolinha picada
1 colher de salsa picada
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de suco de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe descansar
    1. Grelhe em frigideira com um fio de azeite
    2. Em forno pre aquecido por 15 minutos
    Molho
    3. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsa e o suco de limão
    Montagem
    4. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado
    5. Sirva com arroz e legumes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui