Torta de frango com catupiry da mamãe

Torta de frango com catupiry da mamãe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • - 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • - 150 g de presunto cortado em tiras
  • - 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • - 1 bisnaga de catupiry
  • Massa da torta
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 colheres de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  • Massa
  • 2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 3. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  • 4. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  • 5. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos