Lasanha de Berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 300g carne moída
  • - 1 berinjela cortada em rodelas
  • - 250g de queijo ricota
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de chá de Tabasco
  • - 1 colher de sopa de azeite para untar
  • - 5 fatias de queijo muçarela light
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de orégano

modo de preparo

  • 1. Preparando os ingredientes: corte em pedaços pequenos o queijo ricota e misture com o orégano. reserve. em uma panela doure o alho e a cebola com um pouco de azeite, em seguida coloque a carne, o molho inglês, o tabasco, o sal e misture bem. acrescente um copo de água e tampe a panela. quando a carne estiver cozida, retire a tampa e deixe em fogo baixo até secar a carne. reserve
  • 2. Para montar a lasanha: unte um refratário médio com uma colher de azeite. coloque as rodelas de berinjela cobrindo todo o fundo. por cima das berinjelas coloque uma parte da carne, em seguida coloque todo o queijo ricota. faça outra camada de berinjela e por cima coloque o restante da carne. termine com as fatias do queijo muçarela.
  • 3. Asse em forno médio pré aquecido por 25 minutos e está pronto.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos