Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g carne moída
1 berinjela cortada em rodelas
250g de queijo ricota
1 dente de alho amassado
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de chá de Tabasco
1 colher de sopa de azeite para untar
5 fatias de queijo muçarela light
sal a gosto
1 colher de sopa de orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Preparando os ingredientes: Corte em pedaços pequenos o queijo ricota e misture com o orégano. Reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola com um pouco de azeite, em seguida coloque a carne, o molho inglês, o tabasco, o sal e misture bem. Acrescente um copo de água e tampe a panela. Quando a carne estiver cozida, retire a tampa e deixe em fogo baixo até secar a carne. Reserve
    2. Para montar a lasanha: Unte um refratário médio com uma colher de azeite. Coloque as rodelas de berinjela cobrindo todo o fundo. Por cima das berinjelas coloque uma parte da carne, em seguida coloque todo o queijo ricota. Faça outra camada de berinjela e por cima coloque o restante da carne. Termine com as fatias do queijo muçarela.
    3. Asse em forno médio pré aquecido por 25 minutos e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados