Linguado ao Vinho Branco

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Linguado ao Vinho Branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1,5 kg de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
Sal
Pimenta do reino
Tomilho

MODO DE PREPARO  

    1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
    2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
    3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
    4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
    5. Deixe cozinhar por mais 3 min
    6. Mexendo continuamente
    7. Despeje sobre o linguado e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
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