Gaspacho Rosa

Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 Kg de Tomate
Miolo de 4 pãezinhos amanhecidos
Sal
4 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
2 Colheres de sopa de Vinagre
Acompanhamento
Pepino
Pimentão
Cebolinha novas
Pão frito no azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tire a pela e as semenes dos Tomates
    2. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. Retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador juntamente com os tomates, até obter um creme fino.
    3. Junte o sal, o azeite, o vinagre e 3/4 litro de água.
    4. Sirva a receita com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas ou pedacinhos de pão frito no azeite de oliva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alan Cavalcanti da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados