Gaspacho Rosa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- 1/2 kg de tomate
- - Miolo de 4 pãezinhos amanhecidos
- - Sal
- - 4 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
- - 2 Colheres de sopa de Vinagre
- Acompanhamento
- - Pepino
- - Pimentão
- - Cebolinha novas
- - Pão frito no azeite
modo de preparo
- 1. Tire a pela e as semenes dos tomates
- 2. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador juntamente com os tomates, até obter um creme fino.
- 3. Junte o sal, o azeite, o vinagre e 3/4 litro de água.
- 4. Sirva a receita com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas ou pedacinhos de pão frito no azeite de oliva.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.