Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de cebola (2 cebolas médias)
1 colher de sopa de shoyu (10 ml)
1 colher de sopa de barbecue (15 g)
1 colher de sopa de azeite (10 ml)
1 colher de sopa de manteiga (15 g)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar as cebolas em rodelas soltando as tiras
    2. Em uma frigideira, esquentar o azeite e a manteiga
    3. Introduzir a cebola e refogar até que ela fique dourada
    4. Colocar o shoyu e o barbecue misturando
    5. Colocar em uma travessa e servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui