Cebola caramelizada

Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de cebola (2 cebolas médias)
1 colher de sopa de shoyu (10 ml)
1 colher de sopa de barbecue (15 g)
1 colher de sopa de azeite (10 ml)
1 colher de sopa de manteiga (15 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar as cebolas em rodelas soltando as tiras
    2. Em uma frigideira, esquentar o azeite e a manteiga
    3. Introduzir a cebola e refogar até que ela fique dourada
    4. Colocar o shoyu e o barbecue misturando
    5. Colocar em uma travessa e servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Magalhães Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados