Pizza de frigideira

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 colher (chá) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna (125 ml)
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) rasa de sal
recheio
molho de tomate para passar na massa
queijo ...mussarela ou prato
oregano
azeitona
tomate

MODO DE PREPARO  

    1. massa
    2. primeiro colocar a farinha de trigo em uma bacia juntamente com a margarina, misturar bem ate virar uma farinha
    3. acrescente o açucar e o sal e misute
    4. amorne a agua (nao pode ser quente tem que ser bem morninha) e misture na agua morna o fermento, mexa bem
    5. coloque essa agua morna com o fermento junto aos outros ingredientes da bacia misture tudo ..
    6. sove a massa por um ou 2 minutos.se precisar coloque um pouquinho mais de farinha (cuidado para nao exagerar na farinha e deixar a massa dura)
    7. pegue uma frigideira que tem que ser antiaderente, e abra a massa na frigideira mesmo com os dedos acomodando a massa na frigideira toda (nao precisa untar)
    8. leve a fogo baixo uns 2 a 3 minutos, quando vc ve q esta dourado em baixo vire
    9. passe sobre a massa o molho de tomate
    10. coloque o queijo o oregano a azeitona e o tomate sobre a massa na frigideira
    11. cubra com a tampa e deixe uns 2 minutos, sempre no fogo baixissimo para nao queimar
    12. depois desse tempo desligue o fogo e deixe mais 1 minuto coberto para derreter bem o queijo
  1. Informações adicionais:
    o recheio é só sugestivo vc pode rechear sua pizza com o que quiser, gostar ou tiver, a massa fica otima crocante

    essa receita pode render 1 ou 2 pizzas vai depeder o tamanho da frigideira e se vc gostar da massa mais grossa ou mais fina

    precisa deixar no fogo baixissimo para nao queimar por fora e ficar crua dentro....no geral todos q faz adora essa massa

    bom apetite
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
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