Arroz com calabresa e batata

Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz
1 calabresa cortada em cubos
alho, tomate e cebola
sal a gosto
1 batata inglesa cortada em cubos
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a calabresa, o alho, o tomate e a cebola e refogue com uma colher de margarina até dourar
    2. Adicione o arroz e a batata e mexa. Acrescente duas xícaras de água para o cozimento do arroz.
    3. Assim que o arroz cozinhar está pronto para servir. Não deixe a água secar, o arroz deve ficar molhadinho, como a foto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rebeca Marinho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados