Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de feijão fradinho
3 cebolas médias raladas
1 colher de sopa de sal
1 litro de azeite de dendê

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Um dia antes de fazer a receita deixe o feijão de molho em água fria mesmo.
    2. No dia seguinte tire o feijão da água e retire o "olhinho" preto e o resto da pele do feijão;
    3. Passe tudo no multiprocessador já com a cebola.
    4. Bata tudo muito bem batido até ficar um creme consistente;
    5. Com a ajuda de uma colher pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho que quiser já deixando no formato do acarajé;
    6. Frite a massa no azeite de dendê bem quente, deixe bem dourado dos dois lados.
  1. Informações adicionais:
    Faça o recheio que for do seu agrado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui