Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)

Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de feijão fradinho
3 cebolas médias raladas
1 colher de sopa de sal
1 litro de azeite de dendê

MODO DE PREPARO  

    1. Um dia antes de fazer a receita deixe o feijão de molho em água fria mesmo.
    2. No dia seguinte tire o feijão da água e retire o "olhinho" preto e o resto da pele do feijão;
    3. Passe tudo no multiprocessador já com a cebola.
    4. Bata tudo muito bem batido até ficar um creme consistente;
    5. Com a ajuda de uma colher pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho que quiser já deixando no formato do acarajé;
    6. Frite a massa no azeite de dendê bem quente, deixe bem dourado dos dois lados.
  1. Informações adicionais:
    Faça o recheio que for do seu agrado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados